Morena

Desejo ardentemente tua pele morena,

Almejo beija-la por toda extensão,

[Morena] quero a tua boca pequena,

Mas não somente a boca; quero tudo,

Explorar-te-ei com a minha língua,

[Mulher-menina] mas não, não temas,

Ora, não farei nada que não queiras,

Vem [Morena], deixa, flor de açusena,

Quero tua flor, [Açusena-Morena].

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 24/08/2006
Código do texto: T224640