POEMA DE AMOR

Quero-te mais do que tudo nesta vida,

mulher dos meus sonhos mais ousados.

Tens no amor o teu próprio significado.

És dos meus pensamentos a escolhida.

Noite e dia te venero, ó minha amada.

Em todos os momentos só em ti penso,

estou tão enlevado que perco o senso,

de toda minha existência já demarcada.

Quando não te vejo fico bem alucinado,

esperando passar o tempo para poder,

emocionadas palavras de amor te dizer,

segurando tuas mãos bem apaixonado.

Quero saber sobre este relacionamento,

de tua parte, se não estou me enganando,

e se realmente estás também me amando,

com a intensidade deste meu sentimento.

Marco Orsi

09.05.2010