VAMOS FALAR DE AMOR!?

Vamos falar de amor!?

Do cheiro bom que as palavras têm,

Do vento que embala sonhos,

Do mar que convida pra dançar,

Das flores que sonham amar,

Da lua que beija o sol,

Das nuvens que espiam o céu,

O coração que canta e encanta,

Dos olhos que ouvem o sussurrar,

E, os ouvidos que te veem chegar

O carinho que trazes nas mãos,

A paixão que não pode esperar,

Para nossas bocas beijar!

Postado por Lilian Pool às 19:16 1 comentários