PRESSÁGIO DE AMOR
Vou falar da paixão,
que por teus olhos sinto.
serenos em sua solidão,
é deles o que pressinto.
E eu me derramando,
em silêncio os amando,
nesta minha ilusão.
Neles eu vejo o belo,
com toda serenidade,
é um presságio singelo,
desta minha ansiedade.
Porém, alimenta minh’alma.
traz-me uma doce acalma,
e junto a felicidade.
Espero de ti, meu amor,
Que fales com emoção
que digas, por favor,
que é meu teu coração
Pois, insistes em esconder,
pelo simples receio de dizer
que sou tua paixão.
Marco Orsi
09.05.2010