"MÃE... MULHER DE GARRA "

Quem é essa Mulher incrível

que abdica muitas vezes da

sua vida pessoal, não mede

esforços para cuidar da cria

que carrega dentro do seu

corpo e sente em todos os

momentos da sua gestação.

Sente dores e percebe as

mudanças do seu corpo sem

se abalar, se acha cada dia

dia mais bonita e perfeita.

Amamenta com seu peito e

acolhe em seus braços nos

protegendo de tudo e todos.

Se faz fera voraz diante dos

obstáculos e se impõe no dia

a dia sendo dona da razão.

Obrigado por ser essa Mulher.

Obrigado por ser essa Mãe.

Obrigado por ser Mulher e Mãe.

[b][red]

FELIZ DIA DAS MÃES...

BEIJOS MOLHADOS NA SUA BOCA...

Hebby...