Para ser amor...
Sob o som do campanário,
O invisivel se completa em arcos,
A compreensaõ emerge e o dia vence,
A razão conspira, o amor sublima a dor,
O amor configura o desenho do sorriso,
E entre as linhas tortas da emoção,
O dia nasce para mergulhar na Luz
Do sol que aquece a alma.
Da vida que transcende a sombra...
O amor maior, imbatível e grandioso!
Para ser amor,
Amor de mãe!