Sonhos..

Eu penso tanto em você.

E te desejo sempre.

Que às vezes nada mais tenho pra pensar.

E me vejo perdido em sonhos e desejos.

Abraçando-te, te beijando ardentemente e cheio de ternura.

E faço amor contigo.

E enquanto fazemos amor tudo a nossa volta se torna encantado.

Um encanto puro, mágico, nossos corpos nus e quentes.

Unidos como a semente na fruta, como a pele na carne.

E ouvindo gemidos de prazer, cada vez mais nos amamos.

Eu penso tanto em ti.

Em seu olhar, seu sorriso, sua boca.

Suas mãos passeando meu corpo.

Arrepiado desejando o carinho teu.

Querendo te possuir, clamando por teu amor.

Eu penso tanto, sonhos.

E ao acordar, já sentindo a tua falta.

Saio a te procurar.