RECORDAÇÕES....
Hoje lembrei-me de um tempo
Onde não existiam dores,lamentos
Hoje acordei plena de você
Saudades senti
Dos teus braços
Dos teus abraços
Sozinha uma lágrima sequei
Das rimas tão ricas
Que um dia fizemos
Nada restou
Apenas uma imensa saudade
Do que um dia fomos...