Mãe uma pessoa especial

O Espirito Santo ao mundo

enviou o primeiro bebê

foi logo recomendando

alguém espera você

com um amor sem igual

vai sempre llhe defender

Quando sentir você fome

não precisa se preocupar

com um simples sinal

a pessoa lhe entenderá

a nove meses lhe espera

uma expectativa sem igual

Não se preocupe meu filho

a pessoa é sua mãezinha

nunca medirá esforços

seja dia ou a noitinha

sempre estará de plantão

seja velha ou novinha

Você vai entender tudo

da importância dela

e será muito grato

enquanto tiver ela

é uma mulher especial

carismatica e bela

Portanto querido filho

enquanto ela viver

sentirás que é diferente

o amor desta mulher

em troca desta dedicação

por ela faça o que puder

É uma chance única

como também seu amor

zele por sua mãe

por ti sempre se doou

e no seu querido ventre

nove meses lhe guardou

Obs;Parabéns a todas as mães,muita paz e amor!!!

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 09/05/2010
Reeditado em 10/05/2010
Código do texto: T2246208
Classificação de conteúdo: seguro