CELEBRAR NOSSO AMOR

Vem...

Vamos ver o sol nascer

E com ele renascer

Todo o nosso amor.

Vamos novamente começar

O que um dia sem pensar,

Você um fim colocou.

E vamos nos amar,

E vamos nos entregar

De mente, corpo, coração.

Vem...

Pois não sei o que fazer;

Como irei preencher

O vazio que você deixou.

Eu quero ver você chegar,

Sorrindo, e me abraçar,

Dizendo que tudo não passou.

Então juntos, novamente,

Vamos ver o sol brilhar,

A flor brotar, a noite cair...

E celebrar o nosso amor!