RIMANDO O AMOR

Rimando o Amor

Coração

Paixão

Seu beijo

Em pleno verão

Amor

Calor

Se eu sinto frio

Você é meu cobertor

Eu te amo

Eu te chamo

E não reclamo

Da dor

Na chuva que cai

No sonho que vai

Quando entre nuvens

O pensamento se esvai

Eu quero você

Desejo

Seu beijo

E quando eu não te vejo

O mundo é tristeza

A madrugada é fria

Não vejo alegria

Quero seu sorriso

No tanto que preciso

Do seu carinho

No meu caminho

Não quero mais seguir

Nessa vida sozinho

Diamante

Cintilante

Seu amor me alimenta

Nessa vida

A todo instante

Vem pra cá

Mora no meu peito

Que com essa distancia

Não terá mais jeito.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimbarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 09/05/2010
Código do texto: T2246182
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.