só para por ele ser acordada só...
Já e madrugada ainda estou acordada
Olho o céu estrelado, suspiro pensando,
No meu amado. Que saio ontem,
de madrugada, com os
Arbustos ainda de sereno molhado,
Se despediu de mim com hum beijo molhado.
Fiquei olhando ate que sumiu lá no corcovado.
Já estou desesperada, já era para ele ter voltado.
La vem ele com o seu cavalo em disparada .
Ficarei deitada, só para por ele ser acordada.
Farei de conta, que nem avia percebido,
Que já e madrugada, se com ele eu brigar,
Vou estragar o amor que tenho, para lhe
dar e vamos amar, ate o dia raia.