Tu és entre todas a mais bela

Tu és entre todas a mais bela

Tua beleza não se compara a de uma rosa,

Tua beleza és grandiosa.

Teu sorriso sincero

Teu olhar de amada,

Tu és e sempre serás a mais bela e desejada,

Entre todas tu és a mais bela flor do campo.

Tu és o grande amor da minha vida,

Pois você é minha querida

E por você eu sinto imenso amor.