NA LOUCURA DO AMANHECER
Na Loucura do Amanhecer
Eu vejo estrelas
Caírem do céu
Rompendo a noite
Enfrentando o mar
A espera do sono
Que de longe não vem
Nesse abandono
Do coração que não tem
O amor desejado
Procurado no infinito
Daquele beijo selado
De um corpo bonito
Só espero que a lua
Imensa na rua
Venha me guiar
Entre o verde das folhas
E o azul do mar
Que eu retorne ao sonho
E num sonho sereno
No meu mudo pequeno
Você volte pra mim.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net