MENSAGEIRA DO AMOR
MENSAGEIRA DO AMOR
O céu todo azul
Clareza de minha fé
A vida não é comum
É linda para quem quer
Sigo nessa paz
Eu não nego o momento
Um dia serei mais
Que vontade ou pensamento
Essa minha voz
Será mais que um simples dizer
Mensageira do amor
Que habita em meu ser
E se um dia eu perdê-la
O meu coração vai falar
Antes mesmo que adormeça
O teu nome irá chamar
Sigo contigo enquanto há vida
Minha vida é eterna
Eu já fiz a minha escolha
Minha escolha é mais que certa