SER MÃE

Entendi a tristeza, substituída pela alegria

Entendi o choro, disfarçado num sorriso

Entendi a raiva, contida pela bondade

Entendi o medo, superado pelo instinto de proteção

Entendi a incerteza, dominada pela fé

Entendi a lágrima, secada pela felicidade

Entendi a dor, amenizada pelo amor

Entendi a doçura do amor incondicional...

Tudo isto entendi,

Quando Deus abençoou meu ventre

Por tres vezes...

Helena Grecco

09.05.2010

**Um dia de muito amor, paz e carinho é o que desejo à todas as mães e seus familiares, neste Dia das Mães! bjs helena