“MAMÃEZINHA”.
         (Poesia).
 
 
Ainda que esteja distante
Encurtarei essa distância,
Volto ao meu tempo de infância
Pois a idade é irrelevante.
 
Serei sempre o seu menino
Não importa se cresci,
Embora longe de ti...
Por força do meu destino.
 
O meu coração que chora
E às vezes em pranto caio,
Quando chega o mês de maio
Queria estar com a senhora.
 
Mas nem sempre isso é possível
Sei que a distância magoa,
O meu pensamento voa...
Pois o amor é invisível!
 
Estou feliz por que sei
Que mesmo longe está feliz,
E o meu coração me diz
Que breve contigo estarei.
 
Mil abraços mamãezinha!
Do seu arteiro menino...
Que não é mais pequenino,
Mas és minha eterna rainha!
 
(Obrigado Senhor, por permitir que a minha mãe esteja viva! E que viva muitos anos).