O VÍRUS DA SAUDADE

O VÍRUS DA SAUDADE

TO COM SAUDADE DE VOCÊ MEU AMOR

UM VÍRUS INFECTOU MEU COMPUTADOR

MAS NÃO É TÃO GRAVE ASSIM

AMOR ME TIRA DESSE CASTIGO

VENHA TOMAR CHIMARRÃO COMIGO

QUE O VÍRUS DA SAUDADE TERÁ FIM

O CASTIGO QUE FALO É DA SOLIDÃO

E VOCÊ É O REMÉDIO DA SALVAÇÃO

HOJE É DOMINGO E BATE ÁGUA SEM PARAR

SÃO SETE HORAS DA MANHÃ

VEM COMIGO TOMAR UM CHÁ DE MAÇÃ

QUE AS BATATAS JÁ BOTEI PRA COZINHAR

AS BATATAS MEU AMOR É PRA MAIONESE

E EU SEMPRE DEFENDI A TESE

QUE UM CASAL APAIXONADO

JOGA TUDO PRO ALTO MEU AMOR

ENTÃO TE DECIDE POR FAVOR

PORQUE O INVERNO AQUI VAI SER GELADO.

ESCRITO EM 09/05/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 09/05/2010
Código do texto: T2246030