Amo sua alma!

AMO ...COMO EU AMO
GRITA UMA VOZ EM MEU SER
SUSSURA INTEIRO MEU QUERER
NUMA VOZ INTERIOR SUFOCADA.
 
AMO!
COMO EU TE AMO!
NEM MESMA SEI A RAZÃO
DESTA ENORME PAIXÃO
QUE QUEIMA DENTRO DE MIM
QUE CHAMO DE AMOR-É SIM!
 
AMO!
COMO TE AMO...
E CONFESSO ESSE MEU AMOR
SEM MEDO... E SEM TEMOR,
POIS É TUDO QUE POSSUO
MEU MAIOR TESOURO
MEU MAIOR VALOR.
 
AMO!
O SEU LINDO JEITO DE OLHAR...
O SEU JEITO DE FALAR
CADA PARTÍCULA DE VOCÊ
AS CÉLULAS QUE COMPÕE SEU CORPO
OS TECIDOS DO SEU CORAÇÃO
OS GESTOS DE SUAS MÃOS
ESSA BOCA QUE ME BEIJA...
E ME FAZ DELIRAR,
AMO TE AMAR!
 
AMO!
NUM AMOR QUE VAI ALÉM
PORQUE QUER ANTES SEU BEM,
VER-TE FELIZ É O QUE IMPORTA
SABE O PORQUÊ MEU AMOR?
PORQUE EU AMO SUA ALMA.


OBS: AMIGOS... venham para o ENCONTRO DE POETAS DE LONDRINA-  Inscrições --www.estanciacachoeira.com.br... bjus betina.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 09/05/2010
Código do texto: T2246010
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.