MÃE, MINHA FLOR

Na flor do teu aconchego

Minha mãe eu não tenho segredo

Sou muito mais você

Na flor que és em meu jardim

Eu te colhi só para mim

Na perfeição de um lindo amanhecer

Na flor que se faz o teu perfume

Contemplei a beleza que em você se assume

És o meu porto seguro

Na flor de tua bondade

Mãe és a minha felicidade

Em teu coração eu me sinto seguro

Na flor que se mostra a tua grandeza

Mãe eu tenho certeza

Que onde quer que eu vá estarás comigo

Na flor que cultivas dentro de ti

Com o teu jeito de amor foi que aprendi

Só tu és o meu verdadeiro abrigo

Minha flor

Meu amor

Obrigado por existir

Muito além de mim!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 09/05/2010
Código do texto: T2246000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.