SÃO GOTAS DE AMOR

SÃO GOTAS DE AMOR

As gotas que caem do céu

No céu do nosso querer,

São gotas de amor ardente

Que ao pingar, molham a alma

E secam vagarosamente...

E os desejos se acalmam

Vestindo-se de bonança

Pois, se foi a tempestade

Ficando um rio de saudade

Com águas de esperança!

O amanhã com certeza virá

Gotejando deste amor,

E num toque de magia,

Molhará a nossa flor que será

Despetalada, intacta de pudor.