Salve,salve, D.Salve!
Saudade,mãe,
quanta saudade...
Vontade de me aninhar em teu colo,
de te abraçar...
 Saudade!!
Da nossa casa
Dos junhos festivos
Do Carurú
Do teu sorriso...
Saudade dos teus gritos
que agora sei,eram de amor
Saudade,mãe...
E quando nesses dias, me lembro de ti
choro baixinho
pra ninguém me ouvir
Mas a dor é tanta,mãe,
que as vezes também peço p'ra partir.


Aline Romariz

www.alineromariz.com