Preciso de você

Um dia imaginei me apaixonar

Sonhava cada dia que fosse este

Demorou e fui encarando a vida

Coloquei outros em seu lugar

De repente tudo volta a ser como antes

Surge uma luz diferente um brilho em minha frente

Estava certo de que algo chegou a mim

Como se fosse furacão arrebatou meu coração

Assim comecei a conhecer o paraíso

Lirios e flores ao meu encontro

Laços de fitas tão belos quanto teu olhar

Você devolvestes meus sonhos

Nascendo de tão longe minhas esperanças

Hoje te ouvir chorar

Estendendo sua mão e me levando contigo

Ahh!!!Sentir meu coração ficar pequeno

Meu mundo diminuir no teu sussurrar

Meus olhos se encherem de areia

Sentir todo meu corpo conspirar contra minha vontade

Sugar me pra dentro de mim

Me expirar para junto de ti

E ao fechar os olhos me encontrar com meus medos

Na angustias de minha incapacidade descobrir meu tesouro

Nesta vida que sem ti perde o sentido

Tudo que Hoje quero te falar expressa assim

Meu amor,

Preciso de você em meu dia

Só assim ficarei completo

lucas verteiro
Enviado por lucas verteiro em 09/05/2010
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T2245784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.