Diante de Ti
Eu estou nu diante de ti
Diante de ti eu me dispo de mim
E na minha indisfarçável nudez
Eu me delato
Torno-me vulnerável, transparente
E não tendo como disfarçar
Tamanha mutação
Transcendendo ente o real e o irreal
Disfarço de natural
O ato sobrenatural
Que é o nosso ato de amar
Sugando teu néctar me deleito
Dando-te meu leite te alimento
E nesse indelével momento
De doar sem perceber
Ignoram-se as falas obtusas
Envolvemo-nos tão intensamente
Que no ápice do gozo iminente
Tornamo-nos uma só essência
De amor e prazer.