Reflexão
Suspiro em vão no calor da noite
Trancada em sonhos que atormentam
Enquanto você dorme no silêncio escuro
Em quem você pensa quando está comigo?
Como terei a certeza do seu amor
Se tudo pra você passa como o tempo
Minha cabeça está cheia de dúvidas
E eu tenho medo do que está por vir
Eu morreria por você
Mas não sei se faria o mesmo por mim.
Eu ouvi tantas palavras duras
E tantas vezes me disseram pra te esquecer
Mas só de falar com você
Eu posso sentir que tudo muda.
A cor se espalha pelas minhas trevas
Eu penso em você daqui muitos anos,
Eu ouço suas promessas falsas e amáveis
Você não faz idéia de como é capaz de me fazer feliz
Simplesmente por estar vivo
E dizer que eu faço alguma falta na sua vida.