Mamãe

Mamãe

Mãe você é meu anjo que caiu do céu

É amor mais incondicional que ganharei nessa vida

És única, é minha criatura preferida

Sei que erro, mais você sempre me perdoa

Sei que reclamo, que brigo, mais você sempre me entende

Não adianta você é a pessoa mais bondosa do mundo...

Mamãe que sempre me protege

Que se preocupa...

Mamãe rara e bela

Mamãe parabéns por tudo

Parabéns e obrigado

Não tem palavras perfeitas apenas

Exatas, apenas te amo!

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 08/05/2010
Código do texto: T2245618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.