NEM TÃO JUNTOS...
Eu não sabia.
Quando nos vimos...
Na primeira vez,
Te senti buscando.
Pensei em
Ter você encontrado.
Pareceu-me o fim de sua busca...
Como na matemática,
Equalizamos.
Em nossa vivência,
Nossos caminhos
Entrelaçavam
Seqüêncialmente.
O vento,
Como todo o universo,
Estava solidário.
Acreditei.
Passou o tempo, ou
O tempo passou,
Sobre nós.
Como poeira,
Dispersamo-nos.