"Mãe Maravilhosa"

Maravilhosa fada,

que nos dá carinho...

Sem nada pedir;

sem nunca reclamar!

Doce criatura,

de paciência infinita...

Que nos compreende em tudo;

nas horas de aflição!

Mulher sábia,

que ensina, e educa...

Nos caminhos da vida;

com a força do coração!

Heroína anônima,

sem nenhuma medalha...

Amando seus filhos;

impulsionada apenas

pelo amor maternal!

Hono
Enviado por Hono em 08/05/2010
Código do texto: T2245497
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.