Outro Tempo...

Você que tem cheiro de cafuné sem pressa.

Tem a cor do brinquedo que eu não largava.

Alegria de passeio no parque.

O som do acalanto que o silêncio canta.

Em você,percebo que a sensualidade é um perfume que vem de dentro,

Que a atração que realmente nos move não passa só pelo corpo. Corre em outras veias. Pulsa dentro de nós.

Em seu sorriso, minha alma também sorri, lembrando a menina feliz que fui na infância.

Ao te ver tão perto, mas ao mesmo tempo tão distante,me sinto comendo pipoca na praça.

Lambuzando o queixo de sorvete. Melando os dedos com algodão doce da cor mais doce que tem pra escolher.

Me sinto chegando em casa e trocando o salto pelo chinelo. Sonhando a maior tolice do mundo com o gozo de quem não liga pra isso.

Pode ser Abril, mas parece que nesse instante chegam as manhãs frias de Julho que eu tanto gosto...

O tempo é outro. E a vida fica com a cara que ela tem de verdade,tocando com os olhos os olhos da paz e saboreando a delícia do toque suave que só a sua presença me traz ...

(Escrito por mim, em uma noite fria de Maio de 2010)

Glaucia Marinho
Enviado por Glaucia Marinho em 08/05/2010
Código do texto: T2245423