MÃE DE MAIO.

Maio mês das noivas

E das mães também.

As noivas casam e amam

Logo depois vem o neném.

Passam meses e anos

O neném cresce

E logo começa a estudar.

Chega maio

Com seu pai um presente vai comprar

para no seu dia das mães

A ela presentear

A sua mãe senhora mais bela

Rainha do lar.

Como e linda esta paixão filho

Que sua mãe vai sempre amar

Este amor é reciproco

E deus se inspirou

NA terra ela deve ganhar carinho e amor.

E do céu vem muitos louvores.

GELSON O.DEMARI.R.S.VIAMÃO 08.05.20.10

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 08/05/2010
Código do texto: T2245358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.