Exato
O Olhar fixou no raiar
O dia,
Latente no resplandecer,
De repente a nuvem,
Incerta certa do amanhecer,
Despiu-se em você...
Peso repleto da saudade...
Incontestável,
Da ternura...
Que com brandura,
Cerca o entender...
Barco a vela,
Que em missão,
Tenta mudar a direção,
Desse coração...
Destoante da tua personificação.