Minha mãe!
 

Você mãe, é um anjo que Deus me ofertou
Uma mulher de fibra, coragem e esplendor
Seis filhos trouxe à luz e tudo nos ensinou
Semeou entre nós compreensão e amor
 
Seu jeito doce e tranquilo de me ensinar
A forma firme e segura de me corrigir
Sua paz, me fez em mansas águas navegar
Seu humor, até na dor me fez sorrir
 
Não sei se em algum momento no universo
Eu escolhi você para me fazer nascer
Mas se eu pudesse uma mãe escolher
Eu queria mãe, que sempre fosse você!
 
E nessa estrada, às vezes tão perversa
Sou homem, sou filho, sou poeta
E é você, que no final, sempre me resta
 
Hoje, olhando para trás e vendo aonde estou
E que tão longe estive de onde cheguei
A você mãe, agradeço o que sou e conquistei

Mâe... Como é grande o meu amor por você.


Homenageando minha mãe, estou abraçando todas as mães, pois sei que todas elas tem no coração o mesmo amor.
Quando está com a gente, ela se chama presente. Quando não está, se chama saudade. Mas sempre está presente no coração da gente... Pra sempre... E por toda a eternidade.
Um abraço carinhoso a você e sua mãe, seja lá aonde ela estiver, está sempre palpitando forte no coração da gente e olhando por nós.
Feliz dia das mães todo dia!