MINHA MORENA
MINHA MORENA
Minha morena
A sua pele tão suave
Vem serena
Vôo calmo como ave
A me levitar
Minha morena
Essa sua boca macia
Tão pequena
Sabor doce que sacia
Ao me beijar
Minha morena
Olhar cheio de vida
Não condena
Ao contrario, convida
Ao prazer de amar