Lágrima da Sedução
Leve como a brisa
É a tua presença em minha página,
Onipresente também na face!
Seja em versos, seja em avessos,
O sentimento é sublime, incondicional
Ao contato com o papiro...
És Pura... Como o sabor da fruta
No lábio, no peito,
O elemento pranto de alma!
Adentrando pelas fases da noite
És lírica dançarina, envolvente
Feito flores enigmáticas...
És vida... Doutrina introspectiva
Na nudez, na caricia,
O rubro êxtase em cordéis!
Viajando pelo mapa de Vênus
Toda luz se faz alquimia de paixão
Ascendendo em ensejos...
És amor... Hidratando o pecado
No reflexo, no acorde,
O gozo em lamentos exóticos!
Auber Fioravante Júnior
01/05/2010
Porto Alegre – RS