Falando sério... eu soube quando você
me viu sentiu algo mais.
Sei que você suspirou, sonhou e me
desejou.
Tem medo  de  se  envolver e  se 
arrepender depois.
Falando sério... você jogou tudo no ar,
para que eu percebece.
Veio  cheio  de  ternura, carinho  e
muito amor.
Agora  não  tem  mais  jeito, já estou
encatanda com suas palavras e seu jeito.
Falando sério... você veio chegando bem
de mansinho, como não querendo nada.
Mas, mostrando muito amor para dar e
se apaixonar.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 08/05/2010
Reeditado em 16/06/2011
Código do texto: T2245219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.