Poema do Sentimento
A favor do vento
Atirei minhas sementes
Me doando ao destino
Marcado por folhas, pétalas
E um abençoado texto do Criador!
Abrindo a cartilha,
Descobri em tons violeta
A magia etérea sutilmente
Bordada na pele como um jardim,
De joias raras ao olhar!
Entre os dedos
A maciez dos dourados rabiscos
Chamam a face, o lábio tenro
Ao fetiche do anoitecer,
Chegando nas cores do luau
Gentilmente afagando o seio luz!
Naquele instante
O tempo parou, a cortina fechou
E as velas em movimentos dançantes,
Pintaram o quadro de matizes ardentes,
Levando até a alma, até o hemisfério
O mistério da geografia sedutora!
Auber Fioravante Júnior
29/04/2010
Porto Alegre – RS