Mãe

Mãe

És a força infinda

A palavra mais linda

Que Deus pôs no mundo

Mãe

És princípio sem fim

Serás sempre pra mim

Sublime majestade

Mãe

És o cimo da esperança

A mais bela aliança

O amor mais profundo

Mãe

Teu amor verdadeiro

De todos o primeiro

É pureza e verdade

Mãe

Mil e uma canções já ouvi

Com palavras que falam de ti

Mas por mais que elas falem

E por mais que reclamem

Não dizem quem és

Coração amigo leal

Mãe querida universal

Que para além da vida

És sempre mãe querida

E eu sempre a teus pés

Mãe

Sou um ser do teu ser

Fruto do teu viver

Vida da tua vida

Mãe

És a luz no caminho

E o teu coro carinho

É o sempre de outrora

Mãe

Conselheira, soberana

Quantas vozes te chamam

Aurora Sagrada

Mãe

Doce nome bendito

Virgem nome infinito

Que tem Nossa Senhora.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 08/05/2010
Código do texto: T2245168
Classificação de conteúdo: seguro