A BARCA

Se eu fizesse uma poesia:

Escreveria na areia

E olhava para o mar

Sorria para a brisa

E cantava ao luar

Sussurrava baixinho

Transmitia a alegria

Que só lá posso encontrar

Deitava na areia

Deixava o tempo passar

Oh! mar, meu amor

Me embala com tuas ondas

Faz teu canto meu louvor

Leva-me contigo

E faz-se meu senhor

Deixa minha barca deslizar

No teu seio de água e mina

Abrace-a quando saltitar

E grite seu nome Regina

Oh! Mar meu amor

Quem me dera ficar contigo

Ser tua dona, tua barca

Tua mulher...

Esta poesia foi escrita no dia 26 de maio de

1973, em homenagem ao meu noivo, que

foi meu marido. Hoje in memorian.

Quinha