Carol

Sei que nunca você vai deixar meu coração

Sem você eu tive que enfrentar a solidão

Algum dia sei que vou te encontrar

Sem palavras eu quero te mostrar

Todo amor que me faz querer continuar

Carol vou guardar você comigo

Não quero aceitar, mas eu preciso.

Vai ser impossível não lembrar

Meu coração vai se acostumar

Sei que nunca você vai deixar meu coração

Sem você eu tive que enfrentar a solidão

Nunca mais vou esquecer do seu olhar

Sem querer você me fez acreditar

Que o amor é uma chama

E ninguém pode apagar

Carol vou guardar você comigo

Não quero aceitar, mas eu preciso.

Vai ser impossível não lembrar

Meu coração vai se acostumar

Car...ol, car....ol, car...ol

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 08/05/2010
Código do texto: T2245155
Classificação de conteúdo: seguro