Venha!
Venha!
Pra bem pertinho de mim,
Vamos falar de nós dois...
Toque suas mãos nas minhas,
Vamos falar de união...
Deixa eu olhar em seus olhos,
Vamos falar de luz...
Vamos, me dê ai um sorvete,
Vamos falar de sabor...
Quero ver o seu sorriso,
Vamos falar de alegria...
Hum! a lua tá tão bonita,
Vamos falar da noite...
Eu quero acariciar seu rosto,
Vamos falar de carinho...
Preciso sentir sua presença,
Vamos falar da distância...
Venha pra perto de mim,
Vamos falar de você...
Seu corpo inerte, sombrio
Me lembra um desafio...
Me envolva agora em teus braços,
Vamos falar do frio...
Venha comigo, venha!
Aqui faz muito calor
Eu quero amar você,
Vamos falar de amor!