Simples

Eu não quero entender

eu não quero saber de tudo

eu não quero ter o controle...da situação

Eu penso que tudo ainda pode ser melhor

Eu pensei q tudo pudesse ser fácil

Mas agora eu estou aqui, sozinha, embora isso não me incomode.

Como se você pudesse sentir a magia que existe

por trás de uma lua de prata no céu estrelado

Marcando passos e passos solitários

De alguém como eu em uma noite qualquer,

Em uma vida qualquer,

Como se eu ainda previsse meu futuro...

Eu vejo você quando fecho meus olhos

Eu sinto você quando escuto essa musica

E eu sinto sua falta...

Eu não quero compreender o sentido das coisas

Eu nunca quis quebrar os momentos

Mas a cada minuto que passava, era uma lembrança

de que estava tudo chegando ao fim, ao fim daquele dia

começo de tantos outros, tantos, tantos sem você...

Mas pra que a vida se não tem os erros?

Pra que o casal se não existe a saudade, a distancia?

E o q seria de nós sem toda essa inconstância?

Não seria igual, não seria bom

Não seria como agora.

Eu não quero saber no que vai dar

Eu não quero saber do final

Eu apenas quero estar com você.