VOCÊ

Agora, quando ando pela rua,

Atento ou desligado,

De repente, inesperado,

Sinto sua presença...apaixonado.

De um lado para outro,

Várias mulheres a passar,

Fito-as nos olhos, tentando descobrir

Qual delas é você, meu enigma.

Vou decifrar.

Em qualquer circunstância,

Sim, é você.

Não há como perder o que impregna

Minha alma, espírito e coração.

Você me perseguirá pela vida afora,

Na eternidade desta minha paixão!