Eu te amo...

Que magia encantadora é o amor

O amor transforma tudo que toca

E faz a esperança ter outro sabor

A felicidade é adesiva como cola

Sou influenciado pelo amor maior

Minha sensibilidade não se cansa

Sei que esse sentimento não vem só

A vida de quem ama tem esperança

Eu quero amar por toda minha vida

Embora o amor habite no meu coração

Creio que amar é mais que sentir paixão

No presente, eu te farei minha querida

Te amarei intensamente com muita emoção

E o teu corpo, eu aquecerei como um vulcão