UM AMOR POR TODA A ETERNIDADE

Ah! Se você me conhecesse

Se além de minhas poesias você me lesse

Iria descobrir um grande tesouro

Ah! Se você me entendesse

Se de mim você jamais esquecesse

Iria descobrir uma botija de ouro

Ah! Se você comigo amanhecesse

Se na madrugada você me aquecesse

Iria descobrir o quanto eu te preciso

Ah! Se em mim você confiasse

Se na noite escura você me abraçasse

Iria descobrir o eterno paraíso

Ah! Se em meus olhos você viajasse

Se só em mim você pensasse

Iria descobrir um amor de verdade

Ah! Se houvesse em teu corpo por mim mais desejo

Se só quisesses mais e mais o meu beijo

Iria descobrir um amor por toda a eternidade!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 08/05/2010
Código do texto: T2245042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.