Quero o teu beijo...

Quero o teu beijo,
sem pudor,
sem medo,
que inteiro se entregue,
que aos poucos se revele:
Totalmente ardente!
O beijo que me queira
sempre mais!
Intenso!
Profundo!
Profano!
Quero o beijo que faça nascer
outros beijos...
E beije meu corpo inteiro!
E o seu corpo deixe beijar... 
Sem pudor,
sem medo!

Edvaldo Rosa
19/08/2006
WWW.SACPAIXAO.NET