UM GRANDE AMOR
Recolheu algumas lembranças
Pendurou-as no varal da ilusão
Na gaveta do esquecimento
Trancafiou seus sonhos
Engoliu um lamento
Rejeitando juras
Tentou em vão viver
Caiu em tentação
E ousou novamente amar
Perdeu-se
Comovendo-se com a lua
Escreveu versos
Relatou acontecimentos
Não tinha mais dúvidas
Abriu a casa
O coração
Convidou então
Que entrasse e instalasse
Não tinha mais dúvidas...
Era ele seu grande AMOR!