Tentando Ser Feliz

Mesmo sem você, tentarei ser feliz

Vou contrariar o que meu coração diz

Que sem você jamais serei feliz

Vou tentar não correr ao teu encontro

Mesmo que meu coração mandar

Segurarei minhas lágrimas na hora do nosso adeus

Porque minha vontade é atirar-me nos braços teus

Tentarei viver sem meu coração machucar

Sei, vai ser dificil deixar de te amar

Vai ser uma dor lacinante longe de você ficar

Mas já está doendo em só eu te amar...

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 08/05/2010
Código do texto: T2244948