Minha Alma Gêmea

Alma gêmea de mim...

Que faz-me alegria sentir

Tua presença me tráz paz.

Sem você?...não viverei mais,

Você é a outra parte de mim.

Alegra-me com teu sorriso

Ao teu lado sinto-me no paraiso

Alma gêmea de mim...

Porque fica tão longe assim?...

Fazendo minha alma sofrer

Sem ter você perto de mim.

Sua ausencia deixa triste minha alma

Minha outra metade ,volta depressa

Só tua presença me acalma

Alma gêmea minha volta,

vem faze-me sorrir!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 08/05/2010
Código do texto: T2244945