Eu e Você

Somos duas rosas carmim

Enfeitando o jardim com nosso amor

Sensibilidade em sentir a paixão,

Que as palavras transmitem aos corações.

Somos rosas molhadas com o orvalho

Exalando perfume da poesia a cada dia

Demonstramos sentimentos lindos infindos

Escrevemos o que sentimos em nossos corações.

Olhando para você assim tão belo!...

Com essa sensibilidade de escrever o amor

Tem o perfume da flor e sua beleza

Mas com toda certeza tenho por ti grande amor.

É minha rosa carmim ,quero você pra mim...

No jardim do meu viver, poesia irei escrever

Falando do orvalho do nosso amor ...

Que com toda certeza deixa,

Mais lindas as rosas,

Que representam eu e você

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 08/05/2010
Código do texto: T2244939