DESAMPARADA! ***^***
// DESAMPARADA
E tão somente tua serei
Até que a morte me leve, pois tantos
Dias da minha vida te dediquei que já
Até perdi a conta... E sem contar as lágrimas
Que derramei por ti.
Amor, não me deixa! Sofri, chorei e não
Foi em vão. Meu coração a ti eu dei
Não posso, não quero, ficar sem você.
Sem seus braços e seus abraços, seu aconchego.
Meu amor! Ah! Meu amor!
Não me despreze, vem, fica comigo.
***